Sotto UG-20 台下式冰块机

我们之所以称它为 Sotto,是因为 Sotto 的字面意思是“下方”,而 Sotto 是 Manitowoc Ice 重新设计的全新台下制冰机。意大利语短语 Sotto Voce - 安静的强调 - 完美地描述了 Sotto 独特的台下即插即用设计及其行业领先的性能。

清晰而简单的选择。在美国和加拿大不可用。

我们之所以称它为 Sotto,是因为 Sotto 的字面意思是“下方”,而 Sotto 是 Manitowoc Ice 重新设计的全新台下制冰机。意大利语短语 Sotto Voce – 安静的强调 – 完美地描述了 Sotto 独特的台下即插即用设计及其行业领先的性能。Sotto 将悄悄地完成它的工作——可靠地制造优质、干净和清澈的冰块——同时让您更加重视最重要的事情——您的客户。

Sotto 是餐厅、酒吧、咖啡馆、咖啡店和熟食店首选玻璃杯中只有几个大立方体的场所的完美解决方案。

Sotto 台下制冰机自然安静,可将优质冰块放在您最需要的地方。在北美不可用。

  • 商业保修
    • 2 年零件和 1 年人工保障
  • 高档不锈钢外壳
  • 行业领先的性能
  • 直观的控制系统
  • 大,干净,透明,20g Gourmet Cube
  • 重新设计的制冷系统产生多达 43% 更多的冰
  • 滑出式空气过滤器
  • 免工具美食区
    UG-20A 八角立方体/风冷
    Sotto 是在课堂上只需要几个大立方体的场所的完美解决方案。在北美市场不可用。
    宽 x 深 x 高 17 4 ” x 18 4 ” x 24 4 “
    45.1cm x 47.6cm x 62.9cm
    重量 99.2 磅
    45 公斤
    电源输入类型 电的
    初级电源输入 208-230 伏 x 60 赫兹 x 1 相
    认证 行政长官GS天祥WRAS
联系我们

联系我们

400-888-8888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@zhutibaba.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

手机访问
手机扫一扫打开网站

手机扫一扫打开网站

返回顶部